ПЕТР ЯН ПОБЕДИЛ СЭНДХАГЕНА НА UFC 267 И ВЕРНУЛ СЕБЕ ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС
08.11.2021

ПЕТР ЯН ПОБЕДИЛ СЭНДХАГЕНА НА UFC 267 И ВЕРНУЛ СЕБЕ ЧЕМПИОНСКИЙ ПОЯС

30 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоялся главный турнир года -  UFC 267, в котором выступили сразу 10 российских бойцов.

Невероятно близкий бой показали Петр Ян и Кори Сэндхаген. Парни устроили настоящую войну и жестко рубились все пять раундов. Бой начался с преимущества американца, но Ян переломил ход встречи и даже отправил соперника в нокдаун, но обошлось без финиша. Российский боец забрал временный пояс чемпиона легчайшего веса, и теперь будет ждать возвращения Алджамейна Стерлинга.

Ислам Махачев быстро разобрался с Дэном Хукером, заставив того выбросить «белый флаг», Александр Волков победил решением Марчина Тыбуру, Хамзат Чимаев усыпил Цзинляна Ли, а Магомед Анкалаев прошёл по очкам Волкана Оздемира.

Завершился турнир поединком Яна Блаховича и Гловера Тейшейры. В полутяжелом дивизионе новый чемпион – бразильский претендент задушил польского чемпиона, уже во втором раунде – Блахович постучал. 42-летний Тейшейра с первых секунд бросился бороться, а во второй пятиминутке прошел в ноги и заключил шею Блаховича в ручной треугольник, экс-чемпион сдался моментально.

Турнир UFC 267 транслировал телеканал UFC ТВ, который эксклюзивно показывает все турниры UFC, канал доступен на платформах more tv и Wink.  Все новости