Смотрите в мае на телеканале .Black
05.05.2022

«Миллиарды» (2 сезон)

С 5 мая

 В центре сюжета сериала две крупнейшие фигуры финансового мира США: миллиардер Бобби «Акс» Аксельрод — успешный бизнесмен, глава хедж-фонда Axe Capital, который смог сколотить состояние в неспокойное время после событий 11 сентября и финансового кризиса, и прокурор Южного округа Нью-Йорка Чак Роадс, который узнает о теневой деятельности фонда, связанной с инсайдерской активностью Аксельрода, и решает начать расследование против него.

 

«Ничья земля» (1 сезон)

С 7 мая

   Антуан — инженер-строитель из Парижа, чья сестра Анна погибла два года назад в теракте в Каире. Как и вся семья, Антуан до сих пор мучается чувством вины и все еще не может поверить в случившееся. Его смятение усиливает случайно увиденный по телевизору репортаж о народном ополчении курдов: на одном из кадров он видит женщину, в которой как будто узнает сестру. Но это невозможно, ведь Анна погибла во время взрыва фургона. В поисках правды Антуан отправляется в Сирию, где присоединяется к отряду курдских женщин-бойцов, которые давно и отчаянно ведут борьбу за свободу. Вместе с ними Антуан оказывается на оккупированных территориях, среди террористов, шпионов, анархистов и невинных жертв.

    

«Трагедия в Уэйко»

 С 7 мая

   Весной 1993 года жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день.

Все новости