СТС Kids теперь доступен в Спутниковом ТВ МТС и KION
03.02.2022

Телеканал СТС Kids вошел во все базовые пакеты Спутникового ТВ МТС и подписки онлайн-кинотеатра KION.

 При использовании онлайн-кинотеатра KION можно смотреть эфир телеканала СТС Kids на различных устройствах (телевизор, компьютер, планшет, телефон) в сети интернет в любое время в любом месте. Спутниковая технология позволяет смотреть телеканал в высоком качестве даже на отделенных территориях, где нет интернета, и в частном секторе.
 Юные зрители смогут не только весело провести время за просмотром мультфильмов, но и получить пользу. Контент телеканала СТС Kids поможет подтянуть знания из школьной программы, понять, как устроен мир, освоить правила хорошего тона и познакомиться с современными трендами в музыке, кино и образовании.
 Помимо обучающих программ собственного производства СТС Kids юным зрителям доступны мультфильмы на языке оригинала (английском, французском и др.), в частности мультфильмы студии DreamWorks: «Босс-молокосос: снова в деле», «Тролли: праздник продолжается», «Приключения кота в сапогах», «Драконы: гонки по краю», «Да здравствует король Джулиан» и многие другие. Такой подход не только приносит удовольствие, но и помогает освоить иностранные языки на доступном и интересном материале.

СТС Kids – телеканал для детей, с которыми занимаются. Миссия телеканала - помочь родителям развивать и обучать их малышей. 
Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. 
В эфире СТС Kids идут знаменитые мировые франшизы: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы. Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты - «Три кота», «Царевны», «Лекс и Плу: Космические таксисты», развлекательные и познавательные шоу, а анимированная школьная программа СТС Kids «Развлечёба», была отмечена на десяти крупнейших международных анимационных фестивалях.
СТС Kids стал лауреатом первой премии ТЭФИ-Kids в номинации «Лучший телеканал для детей», а ведущие Настя Князева и Вова Левченко стали обладателями ТЭФИ-Kids в номинации «Ведущий телевизионной программы для детей». Также в копилке СТС Kids несколько премий «Большая цифра» и «Золотой луч».
Телеканал СТС Kids запущен 6 июля 2018г. Входит в холдинг «СТС Медиа».

Все новости