Яркие премьеры на телеканале Star Cinema в августе!
13.08.2021

Любовь, страсть, интриги и неподдельные эмоции в новых мелодрамах на канале Star Cinema!

 

С 13 августа «Срок давности»

 

Учительница Александра счастлива с мужем Антоном и дочкой Машей, любит свою работу. Жизнь её омрачена только нехваткой денег и нелюбовью свекрови. Когда у Антона начинаются проблемы на работе, Александра, чтобы помочь мужу, устраивается репетитором в богатую семью. Придя на очередной урок, Саша обнаруживает тело матери своей ученицы рядом с открытым пустым сейфом. Испугавшись обвинений, женщина убегает, но вскоре к ней домой является полиция и находит в Сашиных вещах дорогое украшение покойной...

Выйдя через 7 лет из тюрьмы, Александра понимает, что потеряла всё: муж ушёл к подруге, дочь считает, что мать её бросила, на работу не берут, жить негде. Отец ученицы жаждет отомстить за убийство жены. Жизнь на свободе кажется адом. Однако Александра не собирается опускать руки: она хочет найти настоящего преступника, восстановить своё доброе имя и вернуть дочь.

 


С 27 августа «Авария»


Миллионер Шумин вёз в больницу сына с черепно-мозговой травмой. Счёт шёл на минуты. Опасаясь за жизнь ребёнка, он выехал на встречную полосу. К несчастью, в это время по встречке ехала машина Родиона Краснова, который вёз в роддом жену… Родион скончался в больнице. Компания Шумина подкупила свидетелей, удалила записи с камер, чтобы выставить покойного Краснова виновным в аварии. Но это оказалось только началом истории. И вот теперь сын Шумина в критическом состоянии, ему нужна срочная операция, а сделать её может лишь один хирург, автор уникальной методики – Женя Краснова. Та самая Женя – вдова человека, которого убил миллионер…

Все новости