Жаркие премьеры августа на телеканале Star Family!
05.08.2021

Телеканал Star Family представляет увлекательные сериалы для семейного просмотра

С 16 августа «Хирургия. Территория любви»

Алина Лукашева счастлива. Заботливый муж Сергей, сын Лешка, уют и тепло в семье...
А еще, любимая работа. Алина и Сергей работают в хирургии и преданы своему делу всей душой.

Но однажды все рушится. На пост зав. отделением больницы назначают именитого хирурга, Егора Котова, в которого 12 лет назад Алина была страстно влюблена. Егор отвечал ей взаимностью, но так и не развелся с женой. Они расстались, и Егор не знал, что Алина была от него беременна. А теперь чувства вспыхивают с новой силой. Алина понимает, что Егор тоже ее любит и на этот раз он готов бросить жену ради любимой. Но готова ли Алина предать Сергея? И разрушить свое семейное благополучие и счастье своих родных?


С 20 августа «Старая гвардия»

Ведя дело об аварии со смертельным исходом, молодой следователь Вера допускает ошибку, которая может стоить ей карьеры. Стремясь спасти свою протеже от увольнения, подполковник Александра Романова поручает Вере другое дело: убийство королевы красоты, совершенное почти 15 лет назад. Чтобы помочь Вере в расследовании, Романова дает ей в подчинение двух консультантов-пенсионеров: бывалого оперативника Федора Анатольевича Бобрыкина и гениального криминалиста Григория Петровича Сапронова. Эти мастодонты сыска плохо знакомы с современными методами и технологиями, зато хорошо знают подробности дела, ведь именно они вели его в прошлом. Командовать ветеранами трудно, найти с ними общий язык еще труднее, слишком уж они разные. Объединяет их только давнее соперничество: оба они уже не один десяток лет влюблены в подполковника Романову. Ну, и дружба, разумеется. Намучавшись с неуступчивыми, порой сварливыми и острыми на язык «дедушками», Вера прикипит к ним всей душой, заслужит их уважение и составит с ними отличную команду.


С 27 августа «Старая Гвардия -2. Прощальная вечеринка»

Шумная пирушка по случаю встречи бывших однокурсников прерывается страшной находкой: под корнями случайно опрокинутого на дачном участке дерева обнаруживается тело девушки, много лет пролежавшее в земле. Капитан Вера Ершова и ее подчиненные, бывалый оперативник Бобрыкин и гениальный криминалист Сапронов, берутся за расследование старого дела. Под подозрение подпадают все участники вечеринки, которые, как выясняется, хорошо знали жертву и были последними, кто видел ее живой. У каждого из них имелся мотив и возможность убить девушку...


Все новости