Сплошная развлечёба: Триколор начал вещание СТС Kids в пакете каналов «Детский»

Новый телеканал с развлекательным и познавательным контентом для детей доступен подписчикам мультиплатформенного оператора с 1 мая.

Юным телезрителям контент CTC Kids поможет понять, как устроен мир, расскажет о правилах хорошего тона и научит ориентироваться в различных жизненных ситуациях. Мультфильмы и передачи, включая школьную анимированную программу «Развлечёба», рецензированы специалистами факультета психологии МГУ, что гарантирует безопасность просмотра канала.

Подписчики пакета каналов «Детский» в Триколоре увидят мировые хиты киностудии Dream Works, такие как ««Тролли: праздник продолжается»», «Приключения кота в сапогах», «Драконы: гонки по краю», «Да здравствует король Джулиан», а также развивающий контент собственного производства CTC Kids.

«Триколор постоянно работает над своим контентным предложением для клиентов. СТС Kids стал 21 по счету каналом нашего пакета «Детский». В преддверии майских праздников и приближающихся длинных летних каникул этот запуск — отличная новость для наших взрослых клиентов и юных телезрителей», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

«Миссия нашего канала не только развлекать, но и создавать полезный и интересный контент. Мы стараемся составлять нашу сетку сбалансировано, чтобы детям было не скучно, но при этом они узнавали что-то новое. Например, наш флагманский проект «Развлечеба», благодаря которому дети изучают школьную программу. Кроме математики, русского и окружающего мира, можно также изучить основы иностранных языков, в арсенале Кубокота их уже три – английский, французский и испанский. А такие темы как экология, строение ядерного реактора и финансовая грамотность будут интересны не только детям, но и их родителям. Мы очень рады, что Триколор разделяет наши ценности и теперь еще больше детей получат доступ к нашему контенту», — говорит Лев Макаров, директор СТС Kids.

По случаю начала вещания телеканала в составе Триколора оператор совместно с CTC Kids запустил конкурс в Instagram и «ВКонтакте». Чтобы выиграть один из пяти ярких детских рюкзаков необходимо подписаться на сообщества Триколора и CTC Kids в социальных сетях, внимательно просмотреть анимацию и написать в комментариях слоган, который был зашифрован. Ответы принимаются до 8 мая, а итоги будут подведены 11 мая. Победителей выберут при помощи специальной формулы среди тех, кто выполнит условия конкурса и даст верный ответ.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. По итогам 1 квартала 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс.

СТС Kids – телеканал для детей, с которыми занимаются. Миссия телеканала - помочь родителям развивать и обучать их малышей. Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Вместе с СТС Kids маленькие телезрители обучаются иностранным языкам. Помимо обучающих программ собственного производства, большую часть контента телеканала можно смотреть на языке оригинала (английском, французском, немецком и др.).

В эфире СТС Kids идут знаменитые мировые франшизы: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы. Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты ¬¬- «Три кота», «Царевны», «Лекс и Плу: Космические таксисты», развлекательные и познавательные шоу, а анимированная школьная программа СТС Kids «Развлечёба», была отмечена на десяти крупнейших международных анимационных фестивалях. СТС Kids стал лауреатом первой премии ТЭФИ-Kids в номинации «Лучший телеканал для детей», а ведущие Настя Князева и Вова Левченко стали обладателями ТЭФИ-Kids в номинации «Ведущий телевизионной программы для детей». Также в копилке СТС Kids несколько премий «Большая цифра» и «Золотой луч». Телеканал СТС Kids запущен 6 июля 2018г. Входит в холдинг «СТС Медиа».


Все новости