Детскому телеканалу СТС Kids исполнилось 2 года!
06.07.2020

СТС Kids — телеканал для детей, которые хотят получать новые знания и обожают развлечения, начал свою работу 6 июля 2018г.

Сетка канала построена таким образом, что за просмотром любимых мультфильмов дети каждый день узнают что-то новое, приобретают полезные навыки и при этом получают удовольствие от процесса. К выбору контента привлекаются психологи и другие детские специалисты, благодаря чему формируется сбалансированная программа.

За два года существования канал получил признание не только среди детской аудитории, но и среди профессионалов индустрии, став обладателем «ТЭФИ KIDS» в номинации Лучший телеканал для детей, а также других престижных наград — «Большая Цифра» и «Золотой Луч».

В эфире СТС Kids идут лучшие анимационные проекты: «Кот в сапогах», «Король Джулиан», «Семейка Крудс», «Драконы: Гонки по краю», «Мистер Пибоди и Шерман», российские хиты ­ «Три кота», «Царевны», а также проекты собственного производства.

«Развлечёба» — это трехминутные ролики, в основе которых лежит школьная программа с 1 по 4 класс. Миссия главного героя сериала — кота Кубокота — показать ребенку, что учеба может быть интересной и увлекательной. Русский язык, математика, окружающий мир, иностранные языки — всеми этими знаниями Кубокот в формате интерактива делится с детьми.

Также СТС Kids ведет активную жизнь в онлайн пространстве, официальный канал в YouTube уже перевалил за отметку в 500 000 подписчиков, а аккаунт канала в социальной сети Likee собрал 300 000 подписчиков и 3 млн. лайков, два раза попав в мировой рейтинг. Топ лайкеры являются постоянными гостями рубрики Тыц-блиц в музыкальной передаче «Тыц-Парад», где ведущие Настя Князева и Вова Левченко берут интервью у юных звезд.

В новом году зрителей телеканала ждет много новых мультсериалов и интересных проектов собственного производства, направленных на всестороннее развитие детей.

СТС Kids — телеканал для детей, с которыми занимаются. Входит в состав «СТС Медиа». Распространяется в сетях ПАО «Ростелеком», Okko, IVI, MEGOGO, ТТК, Wifire ТВ и др.

Все новости